Завершающий тур «мецуды»

С 7 по 12 ноября в Казани прошел завершающий тур программы «Мецуда». Молодежь со всей России участвовала в этом семинаре и представляла свои проекты. В число участников вошли представители таких регионов как :Урал, Волга, Сибирь, ЮФО,а так же Казахстан.

«Мецуда» — это лидерский семинар для еврейской молодежи, проводимый при поддержке организации «Джоинт», который третий год выпускает успешных молодежных лидеров. Основной целью программы является создание участниками своего социального проекта. Замечательные коллектив организаторов и мадрихов обучали, помогали,советовали и поддерживали ребят в течение 9 месяцев.

Из пятидесяти человек, после неоднократных отборов,семинар завершили пятнадцать ребят,среди которых были представители отделений РЕМК в Ульяновске,Ижевске,Перми и Уфе, и ,надеемся, будущие представители в других городах.

Друзья,мы вас поздравляем с завершением и одновременно началом такого важного этапа в вашей жизни,желаем,чтобы все 14 проектов были долгожительными и успешными.А программе «Мецуда» желаем процветания, креативных участников и благодарим ее создателей и организаторов за наших лидеров!