Флешмоб Танцующая Россия

4-го ноября, в День Народного Единства, Ульяновское отделение РЕМК порадовало население города удивительным флешмобом, состоявшимся на главной площади Ульяновска.

Еврейская молодежь выступила инициатором акции, в которой приняли участие девушки и парни разных национальных общин города. Вместе они дружно станцевали попурри, составленное из танцев многих народов, населяющих Россию: мордовского, чувашского, татарского, лезгинки, еврейского, русского. Атмосфера во время исполнения была настолько душевная, что находящиеся вокруг люди так же присоединились к выступающим. Даже губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов не смог устоять перед зажигательной хавой нагилой!

Позже вечером в этот же день ребята еще раз исполнили чудесный танец, только уже в ночном клубе, где проходила вечеринка по поводу праздника. Флешмоб произвел огромное впечатление на присутствовавшую там молодежь.

За время подготовки девушки и парни очень сдружились, а также получили невероятное удовольствие, изучая танцы друг друга. В планах у ребят продолжать общение и придумывать совместные проекты. Это мероприятие еще раз подтвердило, что молодежь XXI века хочет сохранять культуру своего народа, а так же знать больше о традициях других народов.