Завершился V Съезд РЕМК

OJogDrymSzE   Гостями съезда стали 50 молодых представителей наших региональных отделений!

   Участники Съезда побывали на концерте члена РЕМК, участницы проекта «Голос» Аллы Рид, послушали Советника Посольства государства Израиль Бориса Белодубровского, известного израильского публициста Авигдора Эскина, приняли участие в заседании, посвященном проблемам национальной молодежной политики, обсудили за круглым столом насущные проблемы вместе с ульяновскими политологами, прогулялись по самым красивым местам Ульяновска и поздравили с юбилеем Президента РЕМК (кстати, избранного единогласно еще на 5 лет).

   Отдельными мероприятиями Съезда стали выставка Андрияна Жудро «Мой Иерусалим», которую предоставил Израильский культурный центра и знакомство с альбомом «Лица России», который презентовали генеральный директор Федеральной еврейской национально-культурная автономии Евгения Михалева (кстати — каждый гость получил такой альбом в подарок!).

   Основные итоги Съезда, конечно, носят официальный характер:

   Избран Президент РЕМК — им по единогласному решению участников вновь стал Игорь Амнерович Дабакаров.

   Лучшие и самые активные руководители региональных отделений РЕМК вошли в Президиум организации.

Состав Президиума:

  1. Клоц Юрий Григорьевич
  2. Есина Марина Игоревна
  3. Беагон Роман Яковлевич
  4. Темкин Владимир Леонидович
  5. Хасдан Изабелла Борисовна
  6. Грублите Кристина Юозо
  7. Грищенко Дмитрий Сергеевич
  8. Никишкина Александра Олеговна

   Российский еврейский молодежный конгресс поздравляет всех с началом нового этапа в жизни РЕМК! Впереди много интересных проектов и важных задач – и надеемся, что мы вместе сделаем многое на благо еврейской молодежи России!

.